Jamaica vence a Surinam en la Copa Oro 2021

La Selección de Jamaica venció a primera hora a la Selección de Surinam por 2-0, en el primer partido de la actividad correspondiente al Grupo C.

La selección de _¨Los Reaggue Boys¨_ que dirige  el ex mundialista Theodore Whitmore, comenzó muy incisiva en la primera parte, y al minuto 6 el delantero Shamar Nicholson disparó de bolea de larga distancia incrustando al guardameta Warner Wahn tras una serie de toques y de pierna derecha definió el primer tanto para el 1-0.

El segundo gol cayó 20 minutos después, tras un contraataque y el delantero Bobby Reid al minuto 26, tras un centro de larga distancia del defensa Damián Lowe y este asiste para Shamar Nicholson y de bote pronto le queda a Reid para definir el 2-0 definitivo.

A Jamaica solo le bastó un tiempo para definir el encuentro. Al final ganan los jamaiquinos en  duelo clave ante Surinam para clasificar en los dos primeros lugares.