Icono del sitio Fútbol Mundial

Jamaica complicó a Honduras

Kemar Roofe consiguió uno de los dos goles que consiguió Jamaica en  San Pedro Sula.

Jamaica derrotó a la Selección de Honduras por marcador de 0-2 en  el Estadio Metropolitano. En el primer tiempo ambas selecciones lucieron muy parejas y las dos selecciones tuvieron oportunidades de anotar goles.

Al minuto 17, Bryan Moya tuvo la primera clara de gol de los hondureños, pero su remate se fue alto de la portería de Andre Blake.

Al minuto 38, Shamar Nicholson asistió para Kemar Roofe quien de pierna derecha definió cruzado en el palo derecho de la portería de Luis ¨Buga¨ López para anotar el 0-1 en el entretiempo. ¡Se iba al descanso en ventaja los jamaiquinos!

En  el segundo tiempo, los dirigidos por Fabián Coito trataron de equilibrar el juego, con centros de larga distancia y tiros desde fuera del área. Pero no pudieron superar a  los jamaiquinos.

Al minuto 79, llegó el delantero del Watford Andre Gray quien asistió para Oniel Fisher para anotar cruzado a la portería de Mejía para poner el 0-2.

En el final Walter López pitó el final del juego y ganó Jamaica quien sigue con vida para las Eliminatorias Mundialistas. Mientras que Honduras cae al sótano de la Octagonal Final.