Iztapa golea a Malacateco

Iztapa venció a Malacateco en el Estadio el Morón por marcador de 4-2. Al minuto 44, tras una serie de toques al área llegó el argentino Matías Rotondi definió el 0-1 en el entretiempo.

En el segundo tiempo, al minuto 60 de juego, llegó una genialidad de Christian Hernández quien combina para Delfino Álvarez y asistió para Kamiani quien remató abajo de Rubén Silva para el 1-1.

Sin embargo, al minuto 71 un remate de Rotondi de larga distancia definió el 1-2 parcialmente.

Pero al minuto 77 , llegó el empate tras una asistencia de Elvis Zamora y Hernández de larga distancia definió abajo de Silva para poner el 2-2.

Después al minuto 86, llegó Carlos Kamiani Félix tras una asistencia del tico Jordán Smith y de cabeza Kamiani puso el 3-2.

Sobre la hora, Sergio Azurdia asistió para Smith quien definió de pierna derecha para el 4-2 definitivo y la victoria de su equipo superando una mala racha de 3 partidos sin ganar.