Inter de Milán vinó de Atrás para vencer a la Florentina

Edin Dzeko celebró con sus compañeros el segundo gol en la victoria del Inter de Milán 1-3.

Inter de Milán venció a Florentina en condición de visitante por marcador de 1-3 en el Estadio Artemio Francchi.

Al minuto 22, llegó el gol del equipo local, tras una asistencia de Gonzalez quien asistió para su compañero Ricardo Sotil para marcar el 1-0 del partido, luego un remate de Hakim Calhanoglu de tiro libre pudo haber sido el empate pero el arquero Bartlomiej Dragowski la mandó al tiro de esquina en el entretiempo.

En el segundo tiempo, el Inter de Milán comenzó a inquietar la portería de Dragowski y al minuto 52, una asistencia de Edin Dzeko, llegó a los botines de Mateo Darmián, quién de pierna derecha para definir el 1-1.

Al minuto 55, un tiro de esquina cobrado por la banda izquierda por el turco Calhanoglu centró para Edin  Dzeko para rematar con la cabeza y poner el gol de la remontada el 1-2 parcial.

Más adelante, al minuto 87 Roberto Gabliardini asistió para el  croata Iván Perisic y de pierna derecha definió abajo de Dragowski para colocar el 1-3 definitivo. Tras este resultado, el equipo dirigido por Simone Inzaghi se mantiene en lo más alto de la cima.