Icono del sitio Fútbol Mundial

Inter de Milán Goleó a Salernitana y lidera La Serie A

Arturo Vidal (Derecha ) celebró con Roberto Cagliardini (centro) y con Lautaro Martinez el quinto gol del partido en un encuentro accesible para el Inter de Milán que sigue como _ ¨Líder de La Serie A Italiana¨_.

_¨Los Neroazzurries¨_ del Inter de Milán, dirigidos por el técnico Simone Inzaghi, golearon al equipo de Salernitana en el inicio de la Jornada 18 de la liga italiana de La Serie A en el Estadio Arechi.

En el primer tiempo, los Neroazzurries dominaron gran parte del encuentro ante el equipo de Salerno que no tenía ideas ni claridad a la ofensiva. De esta manera, Inter de Milán llegaba constantemente a la portería del guardameta Vincenzo Fiorillo.

Tan solo 10 minutos del partido, tras un tiro de esquina cobrado por el volante turco Hakan Calhanoglu y el centró le llegó al delantero croata Iván Perisic quien cabeceó al poste izquierdo del guardameta Fiorillo para colocar el 0-1 de manera parcial.

Al minuto 32, el delantero bosnio Edin Dzeko centró para el volante holandés Denzel Dumfries al centro del guardameta Fiorillo para anotar al fondo del travesaño para anotar  el segundo gol del partido. De esta manera, ya ganaba Inter de Milán para colocar el 0-2 en más de media hora de partido. En el entretiempo ya ganaba los Neroazzurries dos por cero.

En el segundo tiempo, las cosas seguían igual, los Neroazzurries dominaban en gran parte del encuentro y seguían con el dominio y la posesión del balón ante un equipo débil como Salernitana que se veía debilitado y no metía las manos al fuego.

Al minuto 50 tras un contraataque de Alexis Sánchez quien centró para Dzeko y el bosnio centró para Calhanoglu y de primera centró para Sánchez quien definió de pierna derecha para definir al poste izquierdo de Vincenzo Fiorillo para anotar el 0-3.

Posteriormente, al minuto 77, tras una serie de toques al área del equipo de Salerno, Roberto Cagliardini filtró un balón para el delantero argentino Lautaro Martínez para anotar el cuarto gol al poste izquierdo de Fiorillo para anotar al fondo de la red y colocar de esta manera el marcador 0-4.

Luego faltando tres minutos para el final, apareció una jugada del volante turco Hakan Calhanoglu y Arturo Vidal y el balón le quedó a Cagliardini para anotar al fondo de la red abajo del poste izquierdo de Fiorillo para anotar el 0-5 de manera definitiva.

De esta manera. Inter de Milán se quedó con el Liderato de la Serie A. Tras este resultado, Inter de Milán llegó a 43 puntos y lidera en la Tabla general. A espera de mañana como quedé el partido entre Milán quien recibirá al Napoli de Luciano Spaletti. En la que un empate mantendría al equipo de Simone Inzaghi en la cima del Calcio Italiano.