Guatemala se despide de Qatar 2,021

La selección de Guatemala, empató sin goles 0-0 frente a Curazao. La selección de Guatemala sumó otro nuevo fracaso en todo lo que va de la historia desde que se creó la Copa del Mundo en 1,930.

La bicolor llegó a Willemstad con el objetivo de ganarle a la selección local,  dirigida  holandés Patrick Kluivert. La selección de Marvin  Villatoro, apostó por un esquema ofensivo.

El primer tiempo, la bicolor  tomó la iniciativa de llevarse los 3 puntos, con un esquema 1-3-4-3, apostando a tener la tenencia del balón y mayor presencia ofensiva. Pero la selección local supo aguantar la presión de los chapines.

Para el complemento, Guatemala insistió en buscar la victoria en un 54% de posesión de balón, pero los minutos se hacían agua entre las manos, Y cuando el arbitro  Armando Villarreal pitó el final del encuentro y  pudo más la fortaleza y la presión del equipo local en el Ergilio Hato.