Guatemala cae ante México en la Copa Oro 2021

La Selección de Guatemala, nuevamente perdió en Copa Oro ante México por 3-0. En un partido que Guatemala tenía que ganar para mantener vivas sus aspiraciones en clasificar segunda de su grupo.

Guatemala tuvo buenos pasajes del encuentro, ya que en el primer tiempo, intentó competirle posicionalmente a la selección mexicana.

México de la mano de Rogelio Funes Mori buscaron las anotaciones. Al minuto 29 tras un largo pase de Héctor Herrera por derecha y Funes Mori, hace el amague y define de derecha para el 1-0 en el entretiempo.

En el segundo tiempo, Funes Mori al minuto 55 puso el 2-0, tras un pase del volante Ordelin Pineda. Y el tercer gol llegó por Obra de Ordelin Pineda tras un centro de Luis Rodriguez por derecha el 3-0 definitivo. Con este resultado así queda la tabla de posiciones del Grupo A.