Icono del sitio Fútbol Mundial

Fútbol Masculino: Brasil y España avanzan; España goleó a Costa de Marfil

La Selección de México venció esta madrugada a la Selección de Corea del Sur por 3-6. Con goles de Henry Martín al minuto 12, luego Luis Romo anotó el 2-0, la Selección coreana descontó por medio de León Dong Gyeong para el 1-2.

Después, el volante Francisco Cordova, anotó un doblete al minuto 39 de penal para el 1-3. Henry Martín había puesto el 1-4. Cordova puso el 1-5.

Dong Gyeong , puso el 2-5. Después el delantero Eduardo Daniel Aguirre puso el 2-6 para sentenciar la eliminatoria. Y finalmente sobre la hora Sur Corea reaccionó al minuto 90 por intermedio del delantero con el gol de Kwang Uj para el 3-6 definitivo.

A esa hora, jugó también la canarinha contra la Selección de Egipto por 1-0, con gol de Matheus Cunha para poner el único gol del partido al 37 . Y poner al campeón de los olímpicos en semifinales.

España goleó 5-2 a Costa de Marfil en tiempos suplementarios con anotaciones de Dani Olmo al minuto 30, Mikel Oyarzabal de penal al 98 puso el 5-1 Mir Vicente al minuto 93, al 117 y al minuto 120 puso el 5-1 Y por parte de Costa de Marfil anotaron Erik Baily al minuto 10 y Max Gradel al minuto 91 para el 5-2. Con estos resultados España jugará ante Japón. Mientras que México jugará ante el Campeón España ambas con posibilidades de medallas olímpicas.