Futbol Femenino: Estados Unidos se consagra con Medalla de Bronce ante Australia

Estados Unidos se consagró con la medalla de bronce ante Australia, tras haber ganado 3-4. El partido arrancó de manera ofensiva para las gringas, y al minuto 10 del encuentro, _¨La Selección de Las Barras y las Estrellas¨_con  gol olímpico de la volante de Megan Rapinoe. Sin embargo, las australianas no bajaron los brazos, unos minutos más tarde llegó el gol de la delantera Sam Kerr al minuto 20.

Pero luego, al minuto 26 Rapinoe,  apareció dentro del área, para definir de bolea el 1-2. Luego antes de finalizar, llegó la volante Carly Lloyd puso el 1-3 para irse al descanso.

Iniciando la segunda parte, Lloyd aprovechando un error de la defensa australiana marcó el 1-4 y parecía que todo iba a ser sencillo. Pero las oceánicas reaccionaron tras un cabezazo de Caitlin Foord al minuto 53 y al 90  logro descontar por su equipo, pero no le alcanzo. Finalmente, las americanas se adjudican con la medalla de bronce.