Feria de Goles en La Paz

Bolivia celebró su segundo triunfo consecutivo y se mete a la pelea por el repechaje.

Bolivia le propinó un baile a Paraguay y ganó por marcador de 4-0 en el Estadio Hernando Siles, en La Paz.

Al minuto 21, _¨El Moreno¨_ Martins robó un balón en salida y asistió para el defensor Rodrigo Ramallo quien definió al ángulo de Silva y pusó el 1-0 parcial. En el entretiempo terminó ganando Bolivia por la mínima diferencia.

En el segundo tiempo , Bolivia avanzó con todo su arsenal al frente y fueron a buscar sentenciar el partido. Al minuto 53,  Marcelo Martins  centró para el volante Moisés Villarroel Ángulo quien definió abajo de Silva y concretó el 2-0.

Al minuto 54, llegó un remate de Miguel Almirón, que encaró la marca de un defensor y  remató, pero su disparo se fue desviado de la portería de Lampe.

Al minuto 84, Martins aprovechó la mala salida de la defensa de Bolivia y asistió para el delantero Víctor Abrego, quien dejó la marca de Silva y anotó el 3-0.

Faltando un minuto para terminar, Diego Bejarano, ganó un balón en salida y asistió para Roberto Fernández quien de pierna izquierda, remató de primera a la portería de Silva para decretar el 4-0 definitivo.