Estados Unidos vinó de Atrás para vencer a la Selección de Costa Rica

El delantero del Fulham (#11) disputa una acción de juego frente al defensor tico Ricardo Blanco Mora (#2) en el triunfo 2-1 ante los ticos.

Estados Unidos derrotó a Costa Rica por marcador de 2-1 en el Estadio Lower.com Field en la Ciudad de Columbus Ohio.

Al minuto 1, iniciando el juego, comenzaron ganando los ticos con  anotación de Keysher Fuller. Luego de una jugada magistral de Ronald Matarrita centró para el volante Fuller, definió en soledad a la portería de Matt Turner para poner a ganar a _¨Tricolor¨_ 0-1 parcial.

Al minuto 25, vinó de atrás el delantero del Valencia de España, Yunus Musah, quien asistió para su compañero Sergiño Dest quien de larga distancia definió el 1-1 parcial. En el entretiempo ambas selecciones se fueron al descanso con la igualdad.

En el segundo tiempo, los americanos, tuvieron el mayor control absoluto del balón y dominaron a placer a los costarricenses en todo el partido.

. _¨Y tanto va al cántaro al agua, que se rompe¨_ Al minuto 66, un remate de Timothy Weah disparó dentro del área de pierna derecha abajo del guardameta Leonel Moreira para definir el 2-1 definitivo.  Con este resultado sigue peleando el liderato con México en la Octagonal Final.