Estados Unidos sale Vivo del Cuscatlán

Alexander Larín disputa el balón con Giovanni Reina

El Salvador y Estados Unidos empataron 0-0 en el Estadio Cuscatlán en el inicio de la Fecha 1 de las Eliminatorias de CONCACAF 2,021-22.

Estados Unidos inquieto la portería del portero Mario Gonzalez, al minuto 05 de juego Giovani Reyna prueba de lejos pero su remate se fue arriba del travesaño.

Los minutos pasaban y los americanos comenzaban a encimar el arranque del terreno. Mientras que el Salvador peleó por emparejar las acciones por izquierda y derecha en los siguientes veinte minutos Sergiño Dest probo desde los 25 metros y Hernandez atajó el remate hacia el tiro de esquina.

Luego al minuto 29 Marvin Monterrosa, estuvo muy bien durante el encuentro pero tampoco tuvo la puntería para inquietar al arquero Matt Turner, tras un remate de volea y en el entretiempo terminó sin goles.

En el segundo tiempo, Zavaleta intentó cabecear dentro del área, pero su remate se fue desviado, los cuscatlecos lograron equiparar el encuentro con centros y remates de larga distancia, pero al final del encuentro cayó en bache tremendo. Finalmente, El Salvador, no pudo vencer a Estados Unidos, que salió vivo del Cuscatlán de esta manera ambos se conformaron con el empate.