Estados Unidos con Hegemonía venció a Jamaica

Ricardo Pepi celebró con sus compañeros el triunfo ante Jamaica 2-0 en la Ciudad de Austin Texas.

Estados Unidos derrotó a Jamaica por marcador de 2-0 en el Estadio Q2 Stadium en Texas en un encuentro en que los gringos fueron superiores a _¨Los Reaggue Boys¨_

El primer tiempo fue muy parejo para ambos equipos en busca del gol de la victoria. Tanto Jamaica como los Estados Unidos tuvieron las mejores opciones a portería.

Al minuto 44, otra ocasión de Jamaica está vez por intermedio de Shamar Nicholson tuvo la oportunidad más clara al cabecear a la portería de Turner. En el entretiempo ambos equipos fueron con el partido 0-0.

En el segundo tiempo, _¨Los Yankees¨_ tuvieron el control del balón. Al minuto 48 Sergiño Dest centró para el delantero Ricardo Pepi quien de cabeza definió el 1-0 parcial del partido.

Al minuto 62 de juego, un centro de Aaronson asistió para Pepi quien definió dentro del área de Andre Blake que nada pudo hacer y así Estados Unidos conseguía el 2-0 parcial.

Al minuto 83 Jessy Zardes de cabeza luego de un tiro de esquina remató abajo de Blake. Al final, ganó Estados Unidos 2-0 y se convierte en el nuevo líder de la Octagonal Final.