Empate Agónico para Los Peces Vela

Los Peces Vela, se llevaron un buen resultado al empatar contra Municipal en la jornada 4 desde el Estadio del Trébol al empatar 2-2.

Al minuto 31, en una genialidad del volante José Martínez ,  mandó un centro al centro del área y Carlos Morales definió de cabeza  poner el 1-0,

Cinco minutos después llegó el segundo gol, tras un pase de Ricardo Jerez por derecha, y Carlos Martínez, solo frente a Tatuaca puso el 2-0 en el entretiempo.

En la etapa de complemento, en el amanecer del segundo tiempo, llegó el volante costarricense Manfred Russell que asistió al mexicano Carlos Kamiani Félix y de cabeza venció al guardameta Ricardo Jerez para poner al minuto 46 para descontar en el marcador para colocar el 2-1.

Finalmente, llegó el volante argentino Cristian Hernández, tras un pase del costarricense Jordán Smith y _¨El Cheka¨_en un mano a mano contra Jerez definió el empate definitivo y al final el partido terminó 2-2.