Elche arrancó punto de visita

En un entretenido encuentro, Espanyol y Elche se repartieron un punto (1-1) que no satisface del todo a los locales y a los visitantes les permite alejarse otro pasito más con respecto a la zona de descenso a Segunda división.

Espanyol

El encuentro fue muy igualado y el Elche hizo méritos suficientes para llevarse un punto gracias a su reacción en la segunda parte.

Espanyol se adelantó a los 17 minutos con un gran gol de su mejor jugador, el delantero español Sergio García, quien marcó con un magnífico lanzamiento con la pierna zurda.

El conjunto local se conformó con el solitario gol y se replegó en exceso, lo que fue aprovechado por el Elche para sumar ocasiones de gol.

Así logró el empate definitivo a los 77 minutos tras un rechace del arquero Kiko Casilla, aprovechado por Cristian Herrera con sentido de la oportunidad.

Con este resultado, Elche se sitúa cinco puntos por encima de la zona de descenso, mientras Espanyol se mantiene en la zona media de la clasificación.

Via: Ovacion