Icono del sitio Fútbol Mundial

El Salvador Clasifica a Cuartos de Final de la Copa Oro 2021

La Selección de El Salvador venció a su similar de Trinidad y Tobago por 2-0 en el Estadio Toyota de Texas, y  clasifican a los cuartos de final tras sumar su segunda victoria consecutiva en la actividad del grupo A.

Tras la ausencia de Bryan Tamacas no afectó en lo absoluto  a la selecta, y fue así como salieron a buscar la victoria,  superando a los _¨Zoca Warriors¨_ en profundidad de juego y certeza en las jugadas.

Fue así, como al minuto 30 del entretiempo, el volante Jairo Henríquez, disparo de larga distancia para vencer al guardameta Niklas Frenderup para poner el 1-0 parcial.

En el segundo tiempo, El Salvador, siguió insistiendo en sentenciar el partido, y los trinitarios no podían equiparar las acciones. Finalmente, sobre la hora, pusieron la tapa al pomo, tras un remate de Moreno y en el contrarremate aparece Henríquez para asistir a Martínez y este define el 2-0 definitivo.