El Campeón Nacional sacó la Casta ante la Nueva Concepción

Santa Lucia se llevó la victoria ante la Nueva Concepción. Villatoro en una disputa del balón con el jugador Luciano.

Santa Lucia Cotzumalguapa, el actual campeón del futbol guatemalteco, superó a La Nueva Concepción en el Estadio Municipal de Cotzumalguapa.

Al minuto 6 del partido, la Nueva Concepción, comenzó ganando tras un error del colombiano Juan Osorio, y Edwin _¨El Venado¨_ Villatoro, definió abajo del portero Luis Morán para ponerse a ganar 0-1.

Sin embargo, la celebración le duró poco a _¨Los potros¨_ y al minuto 12, llegó Santa Lucia tras una falta del delantero carioca Igor Dos Santos. Y en el intento Acuña, anotó para el 1-1 en el entretiempo.

En la segundo tiempo, _¨Los Jaguares¨_ encimaron la portería de Richard Mendaz y al minuto 69, llegó Brandon de León quién asistió para el delantero venezolano Martínez, quién de pierna derecha venció a Méndez para el 2-1 definitivo.  Al final, Cotzumalguapa se quedó con los tres puntos de local.