Icono del sitio Fútbol Mundial

El campeón arrancó la Serie A con Victoria ante el Genoa

Inter de Milán arrancó ganando el inicio de la jornada 1 de la Serie A del Calcio Italiano al ganar de local 4-0 al Genoa en el Estadio San Siro.

Al minuto 6 del encuentro, tras un centro de Hakan Calhanoglu y el esloveno Milán Skiniar anotó  de cabeza para poner el primer gol de juego.

Luego al minuto 14, el delantero bosnio Edin Dzeko asistió para el turco Hakan Calhanoglu quien de pierna derecha y de larga distancia definió abajo del portero Salvadore Sirigu en el ángulo inverso para colocar el 2-0 en el entretiempo.

En la segunda parte, seguía asediando inminentemente el equipo milanés y al minuto 74 de juego, un remate de larga distancia atajado por Sirigu llegó a los botines de Dzeko asistió para Arturo Vidal para poner el 3-0.

Al minuto 87, Arturo Vidal asistió para Dzeko, quien de cabeza definió el 4-0 definitivo y así el campeón arrancó ganando en la liga italiana.