Icono del sitio Fútbol Mundial

Ecuador goleó a Bolivia y sigue en Alza en las Eliminatorias

Moisés Saicedo y Enner Valencia celebraron el triunfo 3-0 al final del encuentro ante Bolivia.

Ecuador solo le bastó veinte minutos para vencer a una Selección de Bolivia en el Estadio Monumental Banco Pichincha.

Al minuto 14, una descolgada de Byron Castillo, luego de una serie de toques por la banda derecha e inquietó la portería de Carlos Lampe llegando a la línea de fondo mandó el centro para Manuel Estrada quien dentro del área definió el primer gol del encuentro y Ecuador ya estaba ganando 1-0.

Sin embargo, tres minutos después llegó el segundo gol, tras un error en salida de la defensa boliviana y Moisés Caicedo lanzó una asistencia para el delantero Enner Valencia para marcar el 2-0 parcial.

Dos minutos más tarde, llegó el tercer gol de manera inesperada, llegó Enner Valencia quien ganó un balón en salida y hace una jugada de pared con el delantero Manuel Estrada, y en soledad Valencia definió ante la mala salida de Lampe el 3-0 en el entretiempo.

En el segundo tiempo los ecuatorianos seguían llegando con centros al área y remates de larga distancia.  Y _¨La Tricolor¨_ está cada vez más cerca de clasificar a Qatar a falta de menos de un año.