Ecuador gana a Paraguay

Ecuador en los últimos minutos venció a la Selección de Paraguay en el Estadio Rodrigo Paz , en Quito por marcador de 2-0.

Los ecuatorianos fueron los amplios dominadores del encuentro. La Selección de Ecuador dirigido por el argentino Gustavo Alfaro mostró disciplina táctica y  el orden defensivo. Mientras que la selección dirigida por el técnico argentino Eduardo Berizzo se inclinó por el equilibrio y el juego posicional por las bandas.

Al minuto 05 , el jugador Alberto Espínola sufrió una lesión en el inicio del encuentro y tuvo que ser sustituido por el jugador Roberto Rojas.

Un tiro libre de Robert Rojas y la sólida respuesta de Hernán Galíndez mando el balón hacia el tiro de esquina. Y el primer tiempo termina sin goles.

En el segundo tiempo, los ecuatorianos fueron al frente, y buscaron generar peligro al arco del guardameta Antony Silva.

Al minuto 85 Perdis Estupiñán filtra para Félix Caicedo quien de cabeza puso el 1-0 . Y sobre el final apareció Luis Fernando de León quien asistió para el delantero Michael Estrada para definir el 2-0.