Doblete de Lynner García, Comunicaciones venció a Guastatoya

Lynner García marco su segundo doblete con comunicaciones y volvió hacer la diferencia.

Comunicaciones vino desde abajo para vencer a Guastatoya de local por marcador de 3-1.

Guastatoya comenzó ganando al minuto 13 de juego, tras una asistencia de Manuel Moreno, quien asistió para José Márquez para definir de larga distancia el 0-1.

Los Albos¨_ rápidamente comenzaron a tomar el control del juego, y llegaban constantemente al área de De Lemos con centros y remates de larga distancia.

Al minuto 45, Oscar Santis asistió para Andres Lezcano quien le gana la marca a Aaron Navarro y venció abajo del guardameta Adrián de Lemos para el 1-1 en el entretiempo.

En el segundo tiempo, Willy Coito hizo los cambios, y en el ingreso apareció el volante Lynner García quien puso el 2-1 tras una jugada que comienza en un saque de banda Carlos Castrillo hace la asistencia para Juan Anangonó y asistió para García, quien definió dentro del área de De Lemos para el segundo gol.

Al minuto 85, Alexander Larín, quien ingreso también en la segunda parte, tras un tiro libre indirecto filtra para García, que con la pinza venció a _¨Los Pecho Amarillos¨_ para el 3-1 definitivo al final los cremas se llevan la victoria.