Cruz Azul goleó al Toluca

El Cruz Azul sigue con su racha imparable, ayer venció a Toluca 4-0.Los azulinos comenzaron ganando al minuto 4 el ecuatoriano Bryan Ángulo definió el primer gol al poste derecho que defendía  Luis García y el Cruz Azul se ponía en ventaja 1-0.

Un minuto después, el paraguayo Juan Escobar, mandó un trazo largo para Orbelin Pineda a la portería de Sebastián Jurado que rechaza en la primera intención pero en el contrarremate llegó el  argentino Santiago Giménez para marcar el 2-0

Sin embargo, al minuto 35, Giménez, robó el balón en salida y asistió para el ecuatoriano Ángulo para marcar el tercer gol del encuentro, abajo de la meta de Jurado para poner el 3-0 en el entretiempo.

En el segundo tiempo, siguió el acecho de _¨La Máquina Cementera¨_, y al minuto 71 Orbelin Pineda marco el cuarto gol tras una asistencia de Escobar para marcar el 4-0 definitivo para  seguir en la tabla de posiciones.