Cruz Azul ganó en su visita a Necaxa

El actual campeón del futbol mexicano ganó  su visita  a los hidro rayos del Necaxa por marcador de 1-2.

Las anotaciones del encuentro llegaron al minuto 20, tras una jugada de tiro de esquina y Escobar rápidamente asistió dentro del área, sin embargo, llegó el defensa Fabricio Formiliano para definir en propia puerta a favor de la visita 0-1.

De repente, una falta dentro del área del defensa Gudiño, y al minuto 28 llegó Alejandro Zendejas de penal para el gol del empate para el gol del empate 1-1.

Para el segundo tiempo, el partido comenzó a ser intenso, y el equipo local parecía querer ir por la victoria, pero Cruz Azul en el contra ataque era efectivo, y al minuto 71, llegó el gol de la victoria de Santiago Giménez para definir el 1-2 tras asistencia de Orbelin Pineda. Al final después de dos partidos sin ganar, el equipo capitalino regresa a la senda del triunfo.