Santa Lucía Cotzumalguapa superó a Comunicaciones y rompió la Mala Racha de Locales

Steven Robles número 31, disputó el balón con el delantero venezolano Charles Martínez en una acción de juego.

Santa Lucia Cotzumalguapa venció esta mañana a Comunicaciones en la reprogramación de la jornada 8 del futbol guatemalteco por marcador de 2-0 en el Estadio Municipal de Cotzumalguapa, en un partido clave por el liderato superando una racha de tres partidos sin ganar de locales, tras sumar tres empates ya que el equipo Luciano solo había sumado victorias de visitante.

Al minuto 06, una asistencia del delantero mexicano Isaac Acuña mandó un centro que no logró controlar el defensa costarricense Alexander Robinson para el volante Víctor Guay para definir de pierna derecha abajo de Kevin Moscoso para poner el 1-0 parcial en el primer tiempo.

Luego un centro de Icute y en el remate apareció Renato Sequen pero su remate salió atajado por Moscoso. A partir de ahí, el equipo local era amo y señor del juego.

Al minuto 85, Un error de Steven Robles en salida, llegó Víctor Guay, quien en soledad frente a Moscoso liquidó el partido para convertir el segundo gol del juego. Al final, el arbitro Ignacio Fuentes marcó el final del partido a favor de Santa Lucia Cotzumalguapa 2-0.