Icono del sitio Fútbol Mundial

Costa Rica gana el Pulso ante Guadalupe en la Copa Oro 2021

La Selección de Costa Rica hizo su debut ante Guadalupe, en el del Grupo C.  Los ticos, llegaron a este partido como favoritos. Las anotaciones llegaron por  Joel Campbell luego del error del defensa guadalupano que no pudo despejar el balón y le queda al tico, para definir el 1-0.

Luego el 2-0, llegó tras un pase de Lassiter que asiste para Campbell y asiste para Ariel Lassiter para definir el segundo gol.

El gol del descuento llegó por Raphael  Mirval al minuto 45 para el 2-1. Por último llegó el gol de Celso Borges al minuto 70 tras una serie de toques llegó  Luis Díaz quien asiste para Borges y define el gol de la sentencia.

Con el resultado, Costa Rica queda líder del Grupo C, con 3 puntos, luego sigue Jamaica con 3 puntos, ambas selecciones empatadas en el diferencial de goles de +2  seguido de Surinam con 0 puntos y Guadalupe en el sótano sin unidades.