Comunicaciones sufrió para ganarle al Xelaju

Juan Anangonó definió el gol definitivo que le dió el triunfo a los cremas quienes siguen en el tercer lugar con 23 puntos.

Comunicaciones derrotó esta mañana al equipo del Xelaju MC en el Estadio Nacional Doroteo Guamuch Flores por marcador de 2-1, en la reprogramación de la Jornada 11. Con este resultado se cerraron ambos equipos la primera ronda de partidos de la Fase de Clasificación.

Al minuto 41, llegó una jugada en varios toques desde fuera del área, y tras un centro de Steven Robles, llegó en el momento preciso el delantero tico Lezcano, quien de cabeza definió el 1-0. Así terminó el entretiempo con victoria de los cremas.

En el segundo tiempo, los cremas seguían asediando al equipo Superchivo en todos los sectores de la cancha. Al minuto 53, apareció Oscar Santis centró para el ecuatoriano Juan Anangonó para anotar el 2-0 de forma parcial.

Al minuto 59, Harim Quezada definió de larga distancia con la pierna derecha para definir el gol del descuento directamente a la portería de Kevin Moscoso y poner las cosas 2-1 definitivo. Al final del encuentro Armando Reina pitó el final del encuentro. Los cremas vencieron  por la mínima diferencia ante Xelaju MC.