Comunicaciones gana su Cuarto Amistoso

Comunicaciones volvió a ganarle a Mixco de la Primera División, en partido amistoso, esta vez por 3-1. El partido se jugó en el Estadio Alternativo del Cementos Progreso para el arranque del Torneo Apertura 2,021-22.

El equipo de los cremas ganaron de locales en un partido de trámite ante los azules.

Las anotaciones llegaron por intermedio de  Lynner García, quién marca su segundo gol en dos partidos, luego llegó el costarricense Alexander Robinson para concretar el 2-0.

Mientras que el tercer gol, arribo en la etapa de complemento del volante Albert Barrientos, marcó el 3-0 parcial.

Mientras que el gol del descuento, llegó minutos finales del partido, por Eddy Danilo Guerra. Con este resultado. Los cremas suman su segunda victoria consecutiva en lo que va de la pretemporada. Una contra Mixco en el Santo Domingo de Guzmán (0-3) y (3-1) en el Cementos Progreso.

Empataron 0-0 ante Santa Lucia Cotzumalguapa y contra Cremas B con idéntico marcador.