Comunicaciones frenó el Invicto de Malacateco

El delantero mexicano Marco Bueno marcó el gol de la diferencia tras el triunfo 2-1 ante Malacateco.

Comunicaciones derrotó a Malacateco por marcador de 2-1 en el Estadio Doroteo Guamuch Flores.  En los primeros minutos del juego, Oscar Santis definió de vaselina tras la mala salida del portero uruguayo Rubén Silva.

Mientras que _¨Los Toros¨_  del Deportivo Malacateco, dirigidos por el técnico mexicano Roberto Hernández Ayala esperaban el momento para contragolpear. Y en el primer tiempo se iban con el 0-0.

En el segundo tiempo, _¨Los Cremas¨_ eran amplios dominadores y Malacateco, perdía fuerza en el mediocampo.

Al minuto 50, el volante costarricense Andres Lezcano asistió para Oscar Santis quien de cabeza definió abajo de Silva para anotar el 1-0 parcial.

Después al minuto 68, el uruguayo Enzo Herrera asistió para el volante Oliver Rodas, quien le pegó mal, pero en el rebote la chutó el argentino Matías Rotondi a la portería de Freddy Pérez, quien empató las acciones y consiguió su noveno gol del certamen para igualar el marcador 1-1 parcial.

Luego al minuto 83, Alexander Larín asistió para el delantero mexicano Marco Bueno quien de cabeza anotó el 2-1 definitivo. Tras este resultado, acechó a la Antigua en la Tabla de Posiciones en el segundo lugar.