Comunicaciones consiguió su Tercera Victoria Consecutiva

Comunicaciones, volvió a ganar su tercer partido de manera consecutiva al ganar nuevamente de visitante contra Achuapa 1-3 en el Estadio Manuel Ariza.

Al minuto 29 Apareció el delantero Juan Anangonó  asistió para el mexicano Marco Bueno en jugada de pared y el ecuatoriano definió abajo de Álvaro García para el 0-1 en el entretiempo.

En el segundo tiempo, siguió el acecho crema, al minuto 58, Marco Rivas envió un balón en propia puerta tras un remate de Aparicio fuera del área para el 0-2.

Al minuto 73, apareció el  Nelson García de larga distancia definió el 0-3. Y el gol de la honra llegó Walter García al minuto 85 tras un tiro libre indirecto y puso en aprietos al portero Kevin Moscoso para marcar  1-3 definitivo.

Finalmente, los cremas se trae 3 puntos a la capital. Y con este resultado se consolidan líderes del torneo. En la siguiente fecha,  los cremas enfrentará a Malacateco en el Estadio Santa Lucia.