Comunicaciones con Actuación de Lynner García mantienen el Liderato

Comunicaciones volvió a ganar de visitante, ante Malacateco a primera hora en el Estadio Santa Lucia, con marcador de 2-3.

Al minuto 38, llegó la anotación tras una asistencia de Calderón para el delantero argentino Matias Rotondi para el 1-0 en el entretiempo.

En el segundo tiempo, Malacateco, siguió con el control del juego, y a los 57 minutos de juego llegó el volante Erick Ramirez para definir en soledad a la portería de Moscoso el 2-0.

Luego José Manuel Contreras al minuto 60 de penal descontó el 2-1.  Al minuto 67, llegó Lynner García, quién puso el 2-2 tras una asistencia de José Corena y llegó García para definir en soledad a la salida del guardameta uruguayo Rubén Silva para el empate.

Al minuto 84, los cremas remontaron el resultado, tras una asistencia de Jorge Aparicio para Lynner García  quien de pierna derecha definió abajo de Silva para poner las cosas 2-3. Finalmente, los cremas se consolidan lideres del certamen.