Colombia venció a Chile en Barranquilla

El número 10 , Juan Fernando Quintero, celebró con sus compañeros la victoria de Colombia.

Colombia venció a la Selección de Chile por marcador de 3-1 en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez.

Desde el primer minuto del juego los colombianos fueron a buscar el gol de la victoria. Los colombianos comenzaron a atacar por las bandas tanto por izquierda como por derecha, y una falta del defensa chileno Mauricio Isla sobre Luis Díaz dentro del área, Cunha marcó penal. Al minuto 19, Miguel Borja de penal marcó el 1-0 del partido.

Un minuto después, Borja marcó el segundo gol de juego, tras un error del mediocampo andino, llegó solo para definir frente a Bravo para definir el 2-0 en el entretiempo.

En el segundo tiempo, los colombianos, pudieron haber ampliado la ventaja y al minuto 45,  Borre, falló una clara al definir solo frente a portería pero su remate pego en el palo.

Al minuto 53, llegó el gol del descuento tras una asistencia de Erick Pulgar y llegó el volante Jean Meneses para definir solo frente a Ospina para marcar el 2-1. Los colombianos tomaron protagonismo de inmediato.

Al minuto 73, llegó el volante Luís Díaz tras una asistencia de Roger Martínez para definir solo el 3-1 definitivo.