Cobán Imperial Salió de la Mala Racha ante Iztapa

Cobán logró su segunda victoria del Torneo Apertura 2,021-22 y tras este resultado, salieron de la última posición.

Cobán Imperial, venció por marcador de 2-1 al equipo de Iztapa en el Estadio José Ángel Rosy, en el debut de Sebastián Bini como entrenador de _¨Los Príncipes Azules¨_ .

Al minuto 27, Maximiliano Lombardi de cabeza podía poner el marcador arriba para los príncipes, pero su  remate salió atajado por el guardameta visitante, siendo la más clara del primer tiempo.

Al minuto 53, un centro por la banda derecha llegó a los botines de Robin Betancourth para anotar abajo de la portería de  García para el 1-0 parcial tras el gol del encuentro, los cobaneros se animaban de ir por más.

Al minuto 63, llegó el segundo gol del juego, tras un gol de _¨globito¨_ para vencer al guardameta García y poner el 2-0 parcial.

Sobre el final, al minuto 88, un centro dentro del área, llegó a la parietal del mexicano Carlos Kamiani y este hizo la asistencia para Luis Diego Tatuaca para descontar de cabeza el marcador 2-1.

Finalmente, El equipo dirigido por Sebastián Bini y Matias Tatangelo lograron su primera victoria con el cuadro azul de liga.