¡Clásico Agridulce ! Rojos y Cremas empataron en El Trébol

Oscar Santis disputa un balón con el defensa Eduardo Soto Archila en una acción de juego.

Municipal y Comunicaciones empataron  0-0 en el Estadio Manuel Felipe Carrera en el inicio de  la Jornada 20 del Torneo Apertura 2,021-22.

Más tarde, al minuto 15, Rafael Morales centró dentro del área y el balón flojo llegó a las manos de Ricardo Jérez Junior ¡Se salvaban _¨Los Rojos¨_ del primer gol de _¨Los Cremas¨_!

Un minuto 16, apareció el defensor cubano Karel Espino para definir de larga distancia, pero su remate se fue desviado a la portería de Ricardo Jérez Junior !En el entretiempo ambos equipos se fueron al descanso con el empate 0-0 parcial.

En la etapa de complemento, ambos equipos seguían manejando la intensidad de juego, pero _¨Los Rojos¨_ ganaban intensidad en la media cancha, e inclinaban la balanza. Al minuto 49, Alejandro Díaz, quien dentro del área remató a la portería de _¨El Canche¨_ Moscoso.

Los minutos pasaban y ambos equipos no encontraban hacerse daño, y el juego comenzó a bajar revoluciones por medio de faltas de ambos equipos,  y amonestaciones de los jugadores rivales de ambas escuadras. Finalmente el partido terminó 0-0 y ambos equipos se fueron con un empate agridulce del Estadio de El Trébol.