Icono del sitio Fútbol Mundial

Charrúas y Andinos empatan en un Partido Agridulce

Uruguay empató 1-1 contra la Selección de Chile  en un partido clave, por la clasificación. El empate deja con un sabor agrio para ambas selecciones en su lucha por clasificar a cuartos de final.

La selección charrúa de Washington Tabarez generó las primeras oportunidades del primer tiempo. Hasta que en una desatención en la defensa, llega por una genialidad del delantero Eduardo Vargas, tras una jugada de pared con Ben Brereton y Vargas define de derecha para el 0-1.

En el segundo tiempo, Uruguay comenzó a tener la tenencia del balón y generó presencia ofensiva, y al minuto 66, tras un tiro de esquina por la banda derecha, llegó el gol del empate tras un autogol de Arturo Vidal, que no la logra despejar de la portería de Claudio Bravo.

Al final, el partido se tornó en un ida y vuelta constante hasta que el brasileño Raphael Claus pitó el final del encuentro.