Canadá y El Salvador dan el Golpe de Gracia. Curazao sale Vivó de la Ciudad de Panamá.

El día sábado se jugaron los partidos de ida de la Segunda Ronda de la CONCACAF . Curazao, el rival que eliminó a Guatemala en Primera Ronda Preliminar, termino perdiendo 2-1  ante Panamá en el Estadio Rod Carew en Panamá, el equipo local comenzó ganando con un golazo de Alberto Quintero  al minuto  55, mientras que el segundo llegó por medio de José Murillo y asiste para Cecilio Waterman quien define de pierna izquierda el 2-0

De repente al minuto 86, Víctor Griffin hace un disparo para el guardameta que esté no contiene el balón y llega para contra rematar Rangelo Janga al 86. Para el 2-1 final.

En otros resultados Canadá venció a Haití 0-1 con gol de  Cyle Clarín al minuto 14 en el Estadio Silvio Cator de Puerto Príncipe. Y El Salvador fue a Basseterre, y goleó sin piedad a San Cristóbal y Nieves por 0-4 y sentencia la serie para caminar directamente a la octagonal final.