Brasil bailó Samba ante Uruguay

Brasil celebró su décima victoria en las Eliminatorias Mundialistas y está más cerca de clasificar al mundial al golear 4-1 ante Uruguay.

Brasil derrotó por marcador de 4-1 a la Selección de Uruguay y de esta manera, _¨Los Cariocas¨_, están muy cerca de clasificar a la Copa del Mundo.

Al minuto 10 del encuentro, Brasil se ponía a ganar tras una jugada de Neymar y Fred. Fred tras encarar la marca de dos defensores lanzó un centro para Neymar  y _¨La Verde Amárela¨_ se ponía a ganar 1-0.

Al minuto 18,Lucas Paqueta asistió para Neymar que no logró pegar con toda comodidad el balón, pero en el rebote le quedó a Rafinha, quien solo frente al arco de Fernando Muslera definió el 2-0.

En el segundo tiempo, seguía el asedio de los brasileños ante los charrúas.

Al minuto 58, Neymar, tras una jugada por la banda izquierda asistió para Rafinha quien anotaba el tercer gol.

Al minuto 77, Luis Suarez de tiro libre tras una falta de Fabiñho, descontó para los uruguayos y poner las cosas 3-1 de manera parcial.

Al minuto 83, tras una jugada de contraataque y Neymar asistió para Gabriel Barbosa y de cabeza remató abajo del palo de Muslera para colocar el 4-1 definitivo.