Icono del sitio Fútbol Mundial

Betancourth hizo la Diferencia

Cobán Imperial venció hoy en la mañana al equipo de Achuapa en partido de la Jornada 4 del Torneo Apertura 2,021-22 en el estadio José Ángel Rosy.

El primer tiempo comenzó a buen ritmo ya que ambos equipos fueron en busca del gol en el encuentro. De esta manera fueron los cobaneros, quienes tuvieron las mejores ocasiones, y pusieron en aprietos a la defensa jutiapaneca que no pasaba de tres cuartos de cancha.

En el segundo tiempo, los cobaneros siguieron con el dominio del asedió y al minuto 61 llegó el gol de cobán tras una falta de Lombardi dentro del área y el delantero petenero Robin Betancourth de penal anotó el 1-0.

Al minuto 79, tras una falta del delantero de _¨Los Cebolleros¨_, Erick Lemus, salió expulsado a 12 minutos del final. Betancourth, sentenció el encuentro de tiro libre inatajable para García para poner el 2-0 definitivo. Al final Cobán se quedó con los tres puntos.