Bayern Munich superó al Barcelona en el Arranque de la Champions League 2,021-22

Thomas Müller celebró el primer gol del Bayern Munich en Camp Nou.

Bayern Munich venció al Barcelona por marcador de 0-3 en el inicio de la máxima competencia a nivel futbolística.

El equipo de _¨Los Bávaros¨_ dominó durante todo el partido a placer contra un equipo catalán  rezagado y sin falta de ideas, ni profundidad de juego.

Al minuto 33, llegó el primer gol tras un derechazo de Thomas Müller desde fuera del área y el balón le pegó al defensa americano Sergiño Dest, para definir abajo de Ter Stegen para marcar el 0-1 en el entretiempo.

En el segundo tiempo, los problemas para el Barcelona no terminaban en la defensa. Y los teutones seguían asediando al rival.

Al minuto 55, un centro del canadiense Alphonso Davies llegó Jamal Musiala, quien remató y su disparo pegó en el palo y en el contrarremate apareció Robert Lewandowski para definir el 0-2.

Al minuto 85, los alemanes reaccionaron tras una asistencia de Davies, que llegó Serge Gnagbry quien le pega a la meta de Ter Stegen y su remate pegó en el palo y en el contrarremate apareció Robert Lewandowski para colocar el 0-3 definitivo. Al final el arbitro inglés Michael Oliver pitó el final del encuentro.