Barcelona volvió a la Vida

Ansu Fati volvió a vestir la casaca número ¨10 ¨ al anotar su primer gol esta temporada 2,021-22.

Barcelona venció 3-0 al Levante en la culminación de la jornada 6 de la Liga BBVA de España desde el Camp Nou. El equipo culé tras conseguir este resultado, mantienen viva la esperanza de que Ronald Koeman se mantenga en el banquillo del cuadro culé.

Al minuto 7, una falta dentro del área del volante serbio Nemanja Radoja, y el arbitro marcó pena máxima. El delantero holandés Memphis De Pay definió el 1-0 parcial. Y de esta manera De Pay llegó a tres goles con la escuadra azulgrana.

Al minuto 14, luego de la primera anotación, llegó una jugada del defensa americano Sergiño Dest, quien hace la individual por  la banda izquierda y cedió  espacio al delantero Luke de Jong, quien de pierna derecha abajo del portero  Aitor Fernández, quien anotó el 2-0 en el entretiempo.

En la segunda parte, Barcelona volvió a generar su juego ofensivo. Mientras que Levante seguía defendiendo su arco.

Al minuto 90. una jugada de Ansu Fati batió de pierna derecha abajo de Fernández para convertir su primer gol de  la temporada. Finalmente, Barcelona volvió a ganar, y escaló a la sexta posición con 12 puntos.