Barcelona se fue en Blanco ante Cádiz

El volante holandés Luke Jong fue expulsado al minuto 66, y perjudicó a su equipo en su aspiración por buscar la victoria en Cádiz.

Barcelona empató en su visita ante Cádiz sin goles en el Estadio Nuevo Mirandía en un partido en el que el técnico Ronald Koeman, se jugaba su continuidad con el club blaugrana.

En el segundo tiempo, los blaugranas, comenzaron a adelantar líneas. Un remate de Memphis de Pay, inquietaba la portería del guardameta argentino Jeremías Ledesma, y el gaucho, la mandaba al tiro de esquina al minuto 51.

Luego  al minuto 80 _¨Los Canarios Amarillos¨_ del Cádiz reaccionaban con un remate de Rubén Sobrino, que su  remate la mandó para la tribuna fallando solo frente al guardameta germano Mark Ter Stegen.

Sobre el final, Memphis de Pay falló una frente al guardameta Ledesma y los minutos y los dirigidos por Koeman no encontraban una luz al final del túnel. Y sobre el minuto 96, el volante chileno Tomas Alarcón, tuvo la más clara del encuentro pero su remate fue flojo a las manos de Ter Stegen y al final ambos equipos parten tablas y el marcador terminó 0-0.