Barcelona ganó ante Stuttgart en Partido Amistoso

El  equipo del Barcelona se llevó una victoria importante en partido amistoso ante Stuttgart de Alemania por marcador de 0-3 sin la presencia de sus jugadores titulares como Lionel Messi y Sergio Agüero por descanso.

Sin embargo, eso no iba a amargar el debut del equipo catalán en su gira por Europa. Las anotaciones del encuentro llegaron al minuto 20 con un control exquisito del delantero holandés Memphis de Pay con un control exquisito quitándose de la marca a un defensa y de pierna derecha definió para el 0-1.

Luego al minuto 35, llegó el delantero austriaco Yusuf Demir para marcar el segundo gol, tras una jugada magnifica de Pay y asistió para Anthone Griezmann y asistió de derecha para Demir y marcar el 0-2 en el entretiempo.

Al minuto 72, Riqui Puig,  en el mano a mano ante el portero Bredlow para marcar el 0-3 definitivo. Y gran victoria del conjunto blaugrana en el Mercedez Benz.