Icono del sitio Fútbol Mundial

Barcelona en el Debut Principal de Xavi Hernández empataron en Bailados ante el Celta de Vigo

Iago Aspas, fue el _¨Héroe del Partido¨_ tras empatar 3-3 ante el Barcelona en el Estadio Balaidos.

_¨Los Cules¨_ dejaron escapar la victoria ante el Celta  de Vigo por marcador de 3-3 en  el inicio de la Jornada 13 de la Liga BBVA de España.

Los cules de Xavi Hernández se fueron con todo a buscar la victoria. Al minuto 5, fue el equipo local quien Iago Aspas tenía para marcar el primer gol del partido.

Un minuto después, Jordi Alba asistió para Ansu Fati quien eludió la marca de dos defensores y remató de pierna derecha para definir el 0-1 del partido.

Más tarde, al minuto 18 Nico Gonzalez llegó cerca dentro del área y centró para el volante Sergio Busquets para definir el segundo gol del partido abajo al palo izquierdo del guardameta argentino Matias Dituro para colocar el marcador 0-2 de manera parcial. Al minuto 30  Iago Aspas reaccionó tras un remate de un  tiro libre que pasó cerca del guardameta alemán Marc Andre Ter Stegen.

Al minuto 33 Nico Gonzalez asistió un pase en profundidad para Jordi Alba y el español asistió para el artillero holandés Memphis de Pay, quien de cabeza definió abajo del guardameta  Dituro para  definir el 0-3 anotando así su sexto gol en la campaña, en el entretiempo.  En el descanso ya iba ganando por cero goles a tres.

En la etapa de complemento, el partido cambió de tónica y fue el Celta de Vigo quien tomó el control y el manejo de las acciones del compromiso.

Al minuto 51, Javier Galán remató de larga distancia y el remate se le escurre al guardameta Mark Andre Ter Stegen y en el contrarremate apareció Iago Aspas para definir el 1-3 parcial.

Posteriormente al minuto 74, el volante Franco Cervi centró para Manuel Agudo Durán, más conocido como el delantero Nolito para definir de cabeza abajo del guardameta alemán Ter Stegen para descontar el 2-3.

Sobre el final del partido, cuando no se había nada por jugar al minuto 96, apareció nuevamente Galán quien fue el máximo asistidor en todo el encuentro, centró para Aspas que de pierna izquierda definió al fondo de la red del Barcelona para empatar las acciones y lograr el 3-3 definitivo. De esta manera, Barcelona empató en el debut de Xavi Hernández 3-3 en la Liga Española.