Barcelona dejó dos puntos en Sevilla y se acerca el Real Madrid

El Barcelona tropezó en la liga española al igualar de visita 2-2 en feudo del Sevilla, en un partido que los culés adelantaban por dos goles. Este resultado se celebró en Madrid, ya que ahora el Real Madrid está a solo dos puntos de los catalanes.

FC Barcelona

Era el partido más difícil para el Barcelona en la recta final de la liga, y parecía resolverlo en los primeros minutos, cuando con goles de Lionel Messi (14′) y Neymar de tiro libre (31′) se imponía por 2-0.

Pero antes del descanso, el argentino Ever Banega con un disparo colocado, puso el 2-1.

En el segundo tiempo Suárez desperdició varias ocasiones para el Barcelona, que pagó caro estas deficiencias, cuando a los 84′ Gameiro puso el 2-2 que se gritó en Madrid.

El Barcelona se mantiene en la punta con 75 puntos, pero ahora el Real Madrid está a dos puntos en el segundo lugar.

Via: Ovacion