Icono del sitio Fútbol Mundial

Barcelona con otra Actuación de De Pay venció por la Mínima al Getafe

Memphis De Pay marcó su segundo gol con el club blaugrana.

Barcelona superó al Getafe en la continuidad de la jornada 3 de la Liga BBVA de España en el Estadio Camp Nou, en su lucha por mantenerse en el Liderato de la Liga Española.

Al inicio del primer tiempo, llegó el gol de _¨Los Cules¨_ al primer minuto de juego. Tras una descolgada de Jordi Alba por izquierda y asistió para Sergi Roberto que la empujó abajo del guardameta David Soria para poner a ganar al conjunto blaugrana 1-0.

Al minuto 18, _¨Los Azulones¨_ reaccionaron tras una descolgada del defensa uruguayo Matthias Olivera que conduce a la frontal del área y Sandro Ramirez hace pared con Carles Aleña y Ramirez definió abajo del guardameta Ter Stegen para empatar el encuentro 1-1.

Los barcelonistas reaccionaron al minuto 30 tras un remate de Memphis de Pay de derecha abajo del meta Soria para el 2-1 en el entretiempo.

En el segundo tiempo, los azulones reaccionaron en busca del empate, por intermedio de Aleña, Jankto y Rodriguez, de larga distancia, pero sus intentos fueron nulos ante una defensa blaugrana que estaba mal parada. Al final ganó el Barcelona por la mínima.