Icono del sitio Fútbol Mundial

Atlético de Madrid gana en su Estreno de la Liga BBVVA

El Atlético de Madrid ganó  en su estreno en la Liga BBVA de España ante el Celta de Vigo por marcador de 1-2 en el inicio de la Liga Española.

_¨Los colchoneros¨_ salieron con todo a buscar la victoria. Tras un primer tiempo de control rojiblanco, el equipo del Celta de Vigo generó opciones de gol. Pero el equipo del Cholo Simeone respondieron ante las adversidades, y se llevaron el triunfo en el Estadio Bailados.

Al minuto 23, Ángel Correa definió el primer gol del partido tras una asistencia del volante francés Lemar para poner el 0-1.

Al minuto 59, en el inicio del segundo tiempo, llegó el empate de penal de Iago Aspas para el 1-1. Y al final  llegó Ángel Correa para marcar su doblete en el partido tras una asistencia de Saúl Iñiguez para definir el 1-2 definitivo y así el equipo colchonero arrancó con el pie derecho su debut en La Liga.