Atlético de Madrid empató sobre la Hora ante el Villarreal

Aisa Mandí, del Villarreal lamentó al haber anotado un autogol.

Atlético de Madrid empató sobre la hora 2-2 ante el Villarreal de la jornada 3 de la Liga BBVA, en el Wanda Metropolitano. En el entretiempo ambos equipos empataron sin goles.

En el segundo tiempo, ambos equipos fueron por la victoria. Al minuto 52 _¨El Submarino Amarillo¨_ se fue en ventaja tras una descolgada de Yeremi Pino y asistió para Manu Trigueros quien de pierna derecha venció a Jan  Oblak para el 0-1.

Sin embargo, la reacción llegó al minuto 56, Ángel Correa asistió para Luis Suarez quien venció al guardameta Rulli para el 1-1.

Cuando el Atlético comenzaba a jugar mejor, al minuto 74, llegó el volante holandés Arnaud Danjuma para poner en ventaja al Villarreal tras otra asistencia de Pino para poner el 1-2.

Cuando todo estaba controlado para los dirigidos por Unai Emery al minuto 95, un desconcertante error del defensa argelino Aisa Mandí mandó el balón al fondo de su propia portería de Rulli para auto decretar el 2-2. Al final El Atlético de Madrid Con este resultado puso en riesgo su posibilidad de seguir como _ ¨Líder Provisional¨_ de la Liga, empatando en puntos con el Real Madrid y Barcelona ambos con 7 puntos.