Icono del sitio Fútbol Mundial

Argentina y Chile ceden puntos en la Copa América Brasil 2021

Las selecciones de Argentina y Chile, empataron en el inicio de la jornada 2 de la primera ronda, en la que vieron actividad del grupo B ambas escuadras. Tanto la selección de Lionel Scalloni como la del entrenador uruguayo Martin Lasarte de Chile en la Copa América.

La selección albiceleste comenzó ganando en el partido con gol de tiro libre de Lionel Messi, sorprendiendo al guardameta Claudio Bravo al minuto 33. En donde los argentinos dominaron gran parte del entretiempo.

Para el inicio del segundo tiempo, la selección de Chile salió motivada, en búsqueda del empate, y tras una falta dentro del área de la defensa gaucha al minuto 57. Y el delantero Eduardo Vargas sin pensarlo dos veces, define de derecha para el 1-1.

Tras el ocaso del segundo tiempo, ambas selecciones se fueron agotando y ninguna pudo anotar el gol de la victoria y ambas escuadras se tuvieron que llevar un empate.