Argentina No Pudó contra Paraguay e igualan Sin Goles en Asunción

Argentina No Pudó contra Paraguay e igualan Sin Goles en Asunción.

Argentina y Paraguay empataron sin goles en Asunción en un partido en el que ambas selecciones  iban a buscar la victoria. Paraguay en su  intento por reconquistar la victoria, para seguir en la lucha por clasificar a  su quinto mundial.  Por otro lado, Argentina necesitaba una victoria para seguir asechando a Brasil en la tabla general de las Eliminatorias de CONMEBOL.

A los 25 minutos, Lionel Messi desde fuera del área probó de larga distancia pero su remate pasó saludando el poste izquierdo defendido de Silva. En el entretiempo ambos equipos se fueron sin goles a la etapa de complemento.

En el segundo tiempo, los paraguayos tomaron  la iniciativa del balón pero con poca claridad de ataque, Al 63, un remate de Arzamendia tras un pase por la banda derecha, pero atento Martínez la mandó lejos de su área.

Después un remate de Sanabria al minuto 70, inquietó nuevamente la portería de Martinez. Al minuto 82, Nicolas Gonzalez probó de larga distancia pero su remate pasó desviado. Con el pasar de los minutos ninguno buscó el gol de la victoria y ambos equipos se conformaron con el empate 0-0 definitivo.