Argentina ganó el Clásico de la Plata de Forma Sufrida

Argentina ganó 1-0 ante Uruguay, partido que Argentina estaba obligada a sacar un triunfo. La albiceleste salió con un 1-4-3-3, con:  Lionel Messi, Lautaro Martínez y Nicolas Gonzalez en la delantera. Mientras que, Uruguay, salió con Luis Suarez y Edison Cavani.

En el primer tiempo, Argentina salió a buscar el gol desde el inicio, y tuvo más posibilidades de ampliar el marcador, y en el amanecer del partido, al minuto 15. El volante  Guido Rodríguez marco de cabeza el único gol del partido dejando a Muslera sin chance de reacción. Para la segunda parte, el partido se tornó friccionado y con  errores de ambos.

Tras el pitazo final de Wilton Sampaio. Argentina sale viva del partido y se lleva los tres puntos.  Argentina se pone de líder con 4 puntos, mismos puntos y goles que tiene Chile, mientras que Paraguay, se mantiene tercera con 3 puntos, Uruguay con 0 puntos dif-1 y Bolivia con 0 unidades dif -3.