Argentina consiguió Agónico Triunfo ante Perú

Lautaro Martínez celebró el único gol de Argentina en casa ante Perú.

La Selección de Argentina derrotó a Perú por la mínima diferencia a la Selección de Perú en el Estadio Monumental de Buenos Aires.

Después al minuto 42, Rodrigo de Paul lanzó un centro de un saque lateral por la banda derecha y  el balón le llegó a los botines de -¨El Fideo¨_ Di María quien de bolea definió arriba de izquierda pero su remate pasó por alto de la portería de Gállese.

Un minuto después una jugada de descolgada de Molina, logró pifiar a la defensa y lanzó un centro a los botines de Lautaro Martínez, quien de cabeza anotó el 1-0 en el entretiempo.

En el segundo tiempo, seguía el asedio de los argentinos en búsqueda de la goleada. En el cobro apareció Paolo Guerrero quien solo frente a Martínez logró definir pero su remate pegó en el travesaño. ¡Se salvó Argentina del empate!

Después Lionel Messi de tiro libre, pegó el balón por encima de la barrera y el portero peruano la mandó lejos de su arco. Finalmente, ganó Argentina y sigue al acecho frente a Brasil en las Eliminatorias por el liderato.